안녕하세요, 기숙생 여러분의 원활한 식사 이용을 위하여 안내말씀 드리오니 숙지하시어 수강헌(기숙사식당) 이용에 착오 없으시기 바랍니다.
- 19년 3월 1일(금), 2일(토) 금요일 석식 및 토요일 중, 석식 추가 운영합니다.
- 운영시간 - 3/1일(금) 석식 (17:00~17:30), 3/2일(토) 중식(11:30~13:00), 석식(17:00~18:00)
- 수강헌 학식카드 발급처 - 기숙사 입소식장
- 학식카드 미 지참시 수강헌 이용이 제한됩니다. ( 기숙생 본인만 지문확인 후 사용가능, 통학생은 학식카드를 사용할 수 없습니다.)
- 지문등록을 위하여 3/4(월) ~3/8(금) 오전 10시~11시, 오후 15시~17시에 수강헌에 오셔서 지문등록 하시길 바랍니다. (지문등록 안할 시 수강헌 이용이 제한됩니다.)
- 식수 인원은 학생에 한하여 선착순으로 진행됩니다.
- 3/1일 금요일 석식 : 100명 (식사시간 준수 17:00~17:30, 30분간 배식 진행)
- 3/2일 토요일 중식: 150명, 석식: 200명 (중식 11:30~13:00, 석식 17:00~18:00)
- 식단표는 당일 수강헌 게시판을 통해 확인바랍니다.
- 식사는 1인분씩만 제공됩니다. (2인분 안됨)정확한 식수인원 파악이 어려운 관계로 학생들을 대상으로 식사제공을 선착순으로 제공드리는 점 양해 부탁드립니다.(학생 외 이용이 제한됩니다.)